Попрошу я не кричать

Попрошу я не кричать!
Я - твоих детишек мать!
Как не стыдно дорогой,
Что произошло с тобой?

Своим детям ты пример,
Пыл неистовый умерь.
Я прошу... остановись.
Ну же милый... улыбнись!

Хочется, чтоб в доме нашем,
Не было дурных замашек.
Будем мы тепло хранить
И в любви детей растить!

В доме должен быть уют,
Мир в семье - всеобщий труд!
Все мы вместе - заодно!
Так у нас заведено.

Наши дети знать должны-
Здесь - они защищены!
Здесь - в обиду не дадут!
Здесь - простят и всё поймут!

Что же ты потупил взор?
Прекратим ненужный спор.
Мы - семья! А наши дети -
Нам дороже всех на свете!

5.02.2018


Рецензии
Серьёзная женщина! Такая и стих напишет, и грудью за Родину встанет...
С улыбкой и теплом...

Сергей Вит Берсенев   05.02.2019 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Рау   05.02.2019 18:40   Заявить о нарушении