Что-то душе подскажет!

Время свернулось кошкою
и улеглось в ногах.

Там, за спиною, прошлое
с ропотом в сплетни вяжет
будни хронометража.

Будущее ладошками
ныне в шальных снегах
явит что-то хорошее.

Спорить не стоит даже-
что-то душе подскажет!


Рецензии