Отец

Отец теперь мне часто снится,
Хотя прошло уже шесть лет,
В руках моих теперь синица,
У ног огромный белый свет.
И кот душа живая бродит,
И трется ласково у ног,
Он глаз с меня сейчас не сводит,
Ну, напросился на творог.
Не хочешь? Молока, колбаски?
А может хочешь погулять?
А кот свои мурчит мне сказки,
И трется об ногу опять.
Дрова трещат в старинной печке,
И отсвет жаркого огня,
Беру печенье, чай, колечки
А что там завтра у меня?
Но, утро вечера мудрее,
И ясно виден дальший путь,
Ворчу, наверное старею
И я умру, когда нибудь...


Рецензии