Порыбачим вволюшку...

Фсюниде люмыфтрудах
Падуста лиохыах
Свежива намвоздуха
Хочиц цаи од-ды-ха

Парыба чимвволюшку
Ванюш куио люшку
Збабайзо ейза гружай 
Веселе еза пе-вай

Фсейсимьё йудитидём
Карпыщуко окуньсом
Плещуццаиг раюцца
Насуж даже да-ют-са

Удачкизо бросеммы
Добраклё вапросеммы
Вздрогнутпа пловочкии
Радырып керы ба-ки

Клёвпро шёлку паццакто?
Нерабейсни майпольто
Чем яхужека рося
Вводахбул тыха-ю-ся?
 
Пустюши цаварица
Ойкалду етстарица
Айдушисто яуха
Небазвёзд наночь ти-ха...





.
 


Рецензии