Подсолнечное масло

Было настроение прекрасным,
Море планов, важные дела,
Только вот подсолнечное масло
Аннушка случайно пролила.

Ты бежал, стремился и старался,
На морях мечтал ты отдохнуть.
Аннушка с большой бутылкой масла
Собралась тем временем в свой путь.

Вот твой турникет. Стучат колеса,
И уходит из-под ног земля...
Мы не знаем, где мы поскользнемся,
Каждого ждёт Аннушка своя.


Рецензии