Забудет, забудем, забудем...

Посвящение певице Юлии Началовой...

Забудем, забудем, забудем...
Все это сказал мне ты.
Забудем, забудем, забудем...
Не те уже нынче мечты.

И женщины те, что рядом.
Совсем уж другие с тобой.
Тебя я уже не помню.
И ты уж не мой герой.

(Марина Поскребко 25.12.2017г.)


Рецензии