Твой образ

Твой образ фосфорной краской
Вытатуирован под каждым моим веком,
Не оттого ль так отчетливо ясно
Вижу тебя, как только померкнет.

Твой голос неземными стихами
Засел глубоко в перепонках,
Не потому ль так пронзительно звонко
Слышу тебя, как только стихает.

Не оттого ль мне по ночам не спится,
Не потому ль и днем все нет покоя,
Как можно знать- что ты такое?
Как можно знать и не влюбиться?


Рецензии