Пой же, пой же мне о счастье!

Пой же, пой же мне о счастье,
Мой неистовый герой!
Содрогнутся струны в страсти
И забудет сердце боль.

Не криви душой - опасно!
Здесь ты обретешь покой…
Не тревожься понапрасну –
Буду рядом я с тобой.

Неприлично- громким боем
Все тревоги разорви.
Так ждала тебя -  не скрою -
От рассвета до зари!

Что ж! Играй мне песню смело –
Это будет лучший дар.
Накаляй, друг,  до предела
В груди пышущий пожар…

Содрогнутся струны в страсти,
И забудет сердце боль.
Пой же, пой же мне о счастье,
Мой неистовый герой!


Рецензии