Я хочу поздороваться с вами

Я хочу поздороваться с вами,
Пожелать вам добра и тепла,
Чтоб гордились своими делами,
Чтоб плохое сметало метла!
Чтоб удача по жизни шагала
С вами рядом всегда в пути!
Что гадалка там нагадала? -
Ты не верь, а люби и шути!

Солнце, звёзды, смелый ветер,
Дождик, ласковый снежок!
Пусть же счастливы на свете
Будут все хоть на чуток!

Я хочу поздороваться с каждым,
Всего доброго всем пожелать!
Если встретимся как-то однажды,
Улыбнёмся друг другу, как знать?!
Мы не знаем, что ждёт нас, но слаще
Хмурой тучки солнечный луч!
Улыбайтесь друг другу чаще!
И не будет угрюмых туч!

 Солнце, звёзды, смелый ветер,
Дождик, ласковый снежок!
Пусть же счастливы на свете
Будут все хоть на чуток!


Рецензии