Звёздочки 24

*Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

*Я тону! – Очень приятно, друг Тону. My name is Будда. Дня зашибенного, а я пойду.

*Ах, вездесуща суета; движуха всем нужна походу; возьми стакан и осуши до дна – и сам назначь себе погоду.

*Для новой жизни нужен стимул, ну а когда вокруг бедлам – ты философски наблюдаешь в обнимку с верными сто грамм.

*Денег нет, но вы держитесь. дмитрийанатольевичмедведев, премьер. Я часто вспоминаю ДАМ'а – в душе клокочет драма но
  ближе к ночи оживает дама и говорит упрямо – Держаться буду. Поближе к блуду!
+++

Предыдущее.. Звёздочки 23 http://stihi.ru/2019/02/04/608
 


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   23.10.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩🤟

Инесса Елисеева   23.10.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.