Я оставила все в прошлом

Я оставила все в прошлом.
Убрала тебя в архив.
Все «любимый» мой, «хороший».
На душе уж не болит.
Я не буду больше плакать.
Соберу себя в кулак.
Хватит жить воспоминанием.
Ты же просто же дурак.
Столько лет прожить совместно.
Где глаза твои, мозги?
Видно думал одним местом.
Коль "другую" подловил.
Все разрушил, все испортил.
Вдребезги себя разбил.
Ну а мне не привыкать уж.
Возрождаться из руин.
Птица Феникс всем известно.
Возродилась из огня.
Так и я как в той же песне.
Возрождаю вновь себя.
Я другая, изменилась...
Ты меня уже прости...
Все не будет больше сказки.
И меня ты не ищи!

(Марина Поскребко 13.12.2017г;)


Рецензии