ВЕСЬ МИР - КАК МОРЕ ЗЛА

Весь мир-как море зла,
В котором живут люди
И мучаясь порой-
ЛАМАЮТ себе жизнь.
Как улей -мир шумит,
Торопится куда-то,
Богатством одержим-
И очень обозлён,
Мошенников полно-
Теперь везде,повсюду
И "ловкостью" своей-
Обдурят  люд простой.
Как изменилась жизнь?!
С проклятой "перестройкой",
Она всех обозлила-
И наглость им дала.
И совести теперь-
Ни капли нет у многих,
Такой теперь вот мир-
В России вот сейчас.
О будущей стране-
Никто и не подумал,
Но,а "правительству" страны
"Плевать теперь на нас".
Мне жалко,что народ-
Беднеет ежедневно
И будущая жизнь-
НИ по плечу сейчас!
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии