Альфонсу...

На фото с денежкой в руках.
Но очень наглая ухмылка.
И планы строишь впопыхах.
Забыв добавить просто в ссылке, -
За что платить, за ночь, за час,
Какой владеешь ты работой.
Вот расскажи нам без прикрас,
Зачем выходишь на охоту.
Тебе любовь ведь не нужна,
Читать ты тоже не приучен.
И по годам, ну не звезда.
Иль подвернулся редкий случай
Разбогатеть уже, сейчас.
Сыграв на чувствах так умело,
Пополнив карточек баланс,
Продать дороже душу, тело.
Мне жаль обманутых тобой,
Их ждут разбитые надежды.
В игре и пьянстве ты герой,
С чужим богатством безмятежен...


Рецензии