Слово сейчас ничего уж не значит

Слово сейчас ничего уж не значит.
Кто то сказал мне вдруг, невзначай.
Я промолчу, прошепчу: "Что же значит?"
И не пойму что в этой жизни не так.

Солнце все светит и звезды мерцают.
Космос у нас как всегда впереди.
Птицы на юг как всегда улетают.
При смене года, осенью жди...

Видно сменилось уж то поколение.
Что до конца вера в слово была.
И не то сейчас уже племя...
Чтобы ответ свой держать за слова.

Думаем много, сказав - не ответим.
Правила эти давно не в чести.
Тот кто душой и верою светел.
Мало уж их, ты поди поищи...

(Марина Поскребко 24.12.2017г. ;)


Рецензии