Птичка на свободе

 Птичка перья распушила,
 Слабо клюнула меня
 И свободу проложила
 Через бренность бытия.

 Это страсть души несчастной,
 Без заботы,без тепла,
 Радостно приняв свободу,
 Упорхнула от нытья,
 
 От скупой и серой быти,
 От унылых всех тревог,
 Чтоб вздохнуть свободной грудью
 Хоть немножечко я смог!


Рецензии