Христом торгуют фарисеи

Александров Альберт "Святой воды напиться".

"...Под куполами разместилась денег скверна...".
***

Христом торгуют фарисеи,
Его спасеньем, благодатью...
Сердца лукавых лицедеев
Смешались с миром, с его знатью...
Но Бог до времени молчит,
Он поругаем не бывает.
Свой суд Господь осуществит...
Пусть каждый грешник это знает!

21.01.2019г.


Рецензии