СОН

СОН******


Однажды я во сне встречался с Богом.
На Галактических высотах Марса!
Он шёл, рассматривая. Нежным оком.
Из города красивейшего царства.

Над головой сиял ярко ореол.
В руках его божественный кадуцей.
Он с неба быстро взял. Вдруг и снизошёл.
А рядом с ним Бог шагал сам Прометей.

От взгляда Божьего. Я так оробел.
Он прострелил как будь то меня насквозь.
И говорил такое. Я просто обомлел.
И что во сне я видел сам, то сбылось.

Очнулся я на старенькой кровати.
И сразу же усвоил:«Жизнь прекрасна!».
Пожелал и я Богу благодати!
И жизнь, она всегда для нас подвластна.


Рецензии