Из юности

 Сказала: "Только не сейчас"
 Мадам, но как же вас назватьс?
 Пропела - Всё же вы грубы ...
 Ответил - перейдём на ты?
 Спросила, крашеным кося:
 Ну, хорошо, пойдём куда?
 Послушай, бэби, я ж не лорд
 Не ждёт меня с шофёром форд
 Курды хотишь - труды махнём
 Лоха на сотку разведём ...
 И усмехнулася она: Ну, парень
 Ты завёл меня, и бабки есть,
 И хата есть. Всё - пополам!
 Как бы не сесть.

   


Рецензии