С днём ангела

Моя милая,
Родная,
Я хочу тебя,
Поздравить,
Ведь сегодня,
Такой светлый праздник,
День твоего ангела рожденья,
Твои именины,
Прими мои поздравленья,
Стихи мои,
Картины.
Пусть будет жизнь твоя,
Богата,
На счастье,
Радость,
И любовь,
Пусть будет всё в ней,
Как ты желаешь,
Хочешь,
И твой ангел,
Всегда будет рядом с тобой,
И в твой дом,
Придёт неземное счастье,
И большая,
Светлая любовь.
Ксюша,
С днём ангела,
Родная,
Знай я всегда,
Буду рядом,
С тобой,
И ещё раз,
Прими мои,
Поздравленья,
Я желаю тебе,
Будь как можно дольше,
Красивой,
Молодой,
И пусть всегда,
С тобою,
Будет рядом,
Твоего сердца,
Герой.

05.02.2019 с.Рамонье


Рецензии