Не обижай меня, не надо...

Не обижай меня, не надо.
Сказал родной мне человек.
Не обижай меня не надо.
Ты Богом мне дана на век.
Все мысли светлы, про тебя.
Ведь я же твой, а ты моя.
Расстраивать меня не нужно.
Я выстрадал сполна уж все.
Порадуй ты меня уж лучше.
И приготовь ка мне гуся.
Не закрывай все чары счастья.
Колдуй, проси, зови, мани.
Хочу рабом быть в одночасье.
Не по призванию, в любви.
Глаза горят, взгляд не потухший.
И это значит все для нас.
Мы раскрываем свои чувства.
Прошу любви здесь и сейчас!

(Марина Поскребко 28.11.2017)


Рецензии