Отнюдь моё мышленье не стандартно...

Отнюдь моё мышленье не стандартно:
Ногой включаю я системный блок
И, разгораясь творческим азартом,
Стихов рождаю певческих поток.

Умом и чувством юмора природой
Для счастья и бесед одарена,
Я пью духовность из ключей свободы,
А не из веры слякотного дна.

Взлелеянные дикости веками,
Претят мне мифы о Царе небес,
Что нравственность сметают, как цунами,
Из душ убогих жаждою чудес.


  27.04.2018


Рецензии