Чего-то не хватает

Чего-то не хватает…
Твоей наверно лжи…
В руке снежинка тает…
А ты про день из мая,
Опять мне расскажи…

Что любишь, и мечтаешь,
Лишь только обо мне…
Что от объятий таешь,
Я знаю… И ты знаешь,
Так не было и нет.

Ты про любовь твердишь мне…
Не можешь без меня…
Прошу тебя, потише…
Не то уже сгоришь ты…
Не добавляй огня…

Я слушаю, быть может,
Когда-то было так…
И ты был мне дороже,
И я любила тоже…
Теперь ни друг, ни враг…

фото из интернета


Рецензии