Природа лицемера

Сегодня лицемер заходит в дом
твой с мнимою улыбкой и наигранным
дружелюбием. На завтра маска
начинает жечь лицо, он, не выдерживая,
показывает нутро, врываясь открытым врагом,
но при этом забывая, что дом где живет
дух милосердия и правды под защитою
неба. Он падает...поражен собственным
злом в совокупности


 


Рецензии