О своей любви кричать хочу я

О своей любви кричать хочу я.
Видно промолчать мне не судьба.
Как живешь, чем дышишь милый?
Тихо я спрошу и не спеша.
Я танцую с радостною мыслью.
Ты не брит и сексуален как всегда.
Что сказать тебе не знаю я, любимый.
Лучше пропоет моя душа...

(Марина Поскребко 15.11.2017)


Рецензии