Сон мой где-то потерялся...

Взяли моду спать ложиться:
Полвторого на часах!
Нет, чтоб с вечера умыться,
И в кроватку рыбкой - бах!

Сон мой где-то потерялся,
Он других околдовал!
Только я с ним не встречался,
Он меня с собой не звал!

Утром встану еле-еле...
Глазки сонные протру.
И, подняв себя с постели,
Поскачу, как кенгуру.


Рецензии