Живут за Христа!

Надоело быть  добрыми   -
Не мешайте   злословьем,
Сеять  зёрнышки скромные  ,
Тем , кто  сытит  любовью!

Не желаете   радости ,
Так   живите -  молчком!
Чтоб другие   их вкладами -
Мир  согрели теплом!

Не умеете строить ,
Так   не смейте  ломать,
То , что  нищей душонке  -
Никогда   не создать !

Жаль  добра для сироток ,
Не судите  других ,
Если кто -то   с заботой -
Обнимает    чужих !

Не хотите  быть солнцем -
В чьей -то трудной судьбе  ,
Так   не лезьте   в окошко -
Преисподней   во тьме!

Не считаете должным -
Жить - по Божьи  , любя ,
Не ходите  - у Храмов,
Чтоб  не ранить   Христа!

Не нашли  в своём сердце -
Крошку искренних чувств ,
Не считайте   корыстью -
Чей-то  солнечный  блюз!

Не мешайте - красивостью
Греть другие  сердца ,
Ведь ,  иные - счастливы,
От   признаний дождя!


                Мария Циммерманн ,
                05.02.2019 г.


Рецензии
Не мешайте - красивостью
Греть другие сердца ,
Ведь , иные - счастливятся,
Что живут за Христа!
.............
Как правдиво!
Уважаю!
Берегите себя!
С теплом

Павлова Кристина 2   05.02.2019 23:46     Заявить о нарушении