***

Разбиты капли на стекле,
И с болью в сердце бьется имя.
Я улететь хочу к тебе,
Но держит глупая гордыня.

Я спеть хочу, нет закричать,
Так закричать, чтоб ты услышал!!!
И песню новую начать,
Где в унисон с тобою дышим.

Где шум прибоя, легкий ветер,
Где над волной закат застынет,
Прильну душою я навеки...
Но держит глупая гордыня.


Рецензии