Какая сказочная ночь

Какая сказочная ночь,
И стеллит снег любви секреты.
Нет там  сердитых скудных слов
И угасающей надежды.

Одежды  чистые во всём.
В покрове нет отвратной гнили.
Ласкает Ангел перед сном,
Чтоб нежность слов не позабыли.

Метели вьюжат, хохоча,
Срывая ночи злые маски.
Не будет снежная душа
С надеждой, глупо, играть в прятки.

Не оборвётся связь  веков.
Не потускнеют любви краски.
Здоровым будет горизонт,
Как звук, прозрачным небосвод.


Рецензии