Узнаю тебя

1-Нас волны накрывали
И плыло синее небо над головой.
Как же хорошо с тобой...
Не думали,не знали
До счастья,кажется,вот-вот подать рукой
Люби,живи и пой...
  Лети со мной,не сорвись.
  Я искал тебя всю жизнь.
  Если пропадёшь отзовись.
  С пути сойдёшь,остановись
ПРИПЕВ:
Узнаю тебя из тысячи лиц
По запаху кожи твоей и волос.
В стае летящей раненных птиц,
В облаке самолётных полос

2-Нас время подводило,
Но только ты ему не скажешь ничего...
Дико грустно отчего?
Я знаю не остыла
И помнишь каждое мгновенье горячо,
Расстоянье не при чём.
  Лети со мной,не сорвись.
  Я искал тебя всю жизнь.
  Если пропадёшь отзовись.
  С пути сойдёшь,остановись

ПРИПЕВ:
Узнаю тебя из тысячи лиц
По запаху кожи твоей и волос.
В стае летящей раненных птиц,
В облаке самолётных полос


Рецензии