УХОД

Она завалилась набок,

Как тонущий в море корабль.

И её волною как бы

Накрыла простынная рябь.


Только сбоку торчали обломками

Шишкастые ноги и руки,

А по ним паутиной тонкою,

Расползались лиловые жгутики.


Надоевшая, нелюбимая,

Отупевшая и ненужная

Уходила в пучины глубинные,

Одиночеством перегруженная.


Говорят, на её могиле

Кто-то очень уж убивался,

Да и то, пока хоронили.

А потом ничего, оправдался.

Весна 2015



--


Рецензии