Здравствуй

                С. Нами.  БОГ !   

   Печатается. ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.   


                КАПИТАНУ.  КУРОЧКИНУ. ВИКТОРУ. ФЁДОРОВИЧУ ,
                ПОГИБШЕМУ.  СЕВЕРНЕЕ. ГОРОДА.  СЕКЕШФЕХЕРВАР
                У ДЕРЕВНИ.  ПАТКА , ВЕНГРИЯ ! АВТОР

                ЗДРАВСТВУЙ. 

               ВОЗДУХ. ПРОЗРАЧНЫЙ. И. ЧИСТЫЙ ,
               Вишни ЦВЕТУТ.  У. ДВОРА ;
               ВИТЯ., ФАШИСТОВ. ГРОМИВШИЙ ,
               ПРИБЫЛ.  К. НАМ. В. ОТПУСК. ВЧЕРА !

             Бризы. ГУЛЯЮТ. С. ПРОХЛАДОЙ ,
             Сад.  НАШ. В.  ЦВЕТЕНЬИ. СПЛОШНОМ ,
             Не. УДЕРЖАЛСЯ. ОТ. ВЗГЛЯДА ,--
             РОЗЫ. ЛАСКАЕТ.  СТИХОМ !

                К. ВЕЧЕРУ-- РУССКИЕ. ПЕСНИ ,--
                ТОМНОСТЬ. ИДЁТ.  ОТ. "     СОСНЫ  ,
                В. БАШКИНА. САДИКЕ. МИЛО ,
                Песни ПОЮТ. СОЛОВЬИ !
 
                Голос. НАД. РЕЧЬКОЮ.  НЕЖНЫЙ ,
                ДЕВЫ. ПОЮТ.  ДО. ЗАРИ ,
                УТром.  В. ТУМАНЕ. ЗА. ПРУДОМ ,
                БЫСТРО. ИДУТ.  ПАСТУХИ !

               ВЕТЕР. ОТ. ЛЕСА. ЖЕЛАННЫЙ  ,
               ВСЕХ. КТО. УСТАЛ. , ОБЛАСКАЛ ,
               В. МЕДЛЕННОМ. ВАЛЬСЕ. НАД. ПРУДОМ ,
               ЗДРАВСТВУЙ ... СЕЛЯНАМ. СКАЗАЛ !

  В. КАЖДОМ. ЧЕТВЕРОСТИШИИ. , ПОСЛЕДНИЕ. ДВЕ. СТРОЧКИ. ПОВТОРЯЮТСЯ ДВАЖДВ ,

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПО
-- ЭТ.-- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Д.  ПЕТРОВКА.

               


Рецензии
А если я без благословения что-то подобное напишу, что мне будет?

Поэт Владимир Дорохин   05.02.2019 22:30     Заявить о нарушении
с. Нами. Бог !
Это. Обьснят. Старцы. В. ОПТИНА. Пустынь !

Виктор Саврилов   06.02.2019 04:41   Заявить о нарушении