В запасе у меня немного слов

В запасе у меня немного слов.
Как кубики я их переставляю
И рифмы детские натужено слагаю,
Но с Пушкиным тягаться не готов

Хочу писать, но нет образованья,
Что б настоящие творить стихи.
Оставить может глупые старанья.
Ведь ясно, будут всё они плохи.

Как человек почти лишённый слуха,
Но постоянно пробующий петь
На горе для настроенного уха,
Не устаю над виршами корпеть.

А вдруг удача всё же улыбнётся,
Настанет день, и с раннего утра
Нежнейшая поэзия польётся
Из под уставшего, но стойкого пера.


Рецензии