Сны Свободы. ТуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю!!!

Примечание автора -

Данный стих писался по мотиву определённого трека.
Он внедрялся в имеющийся, сложенный композитором,
не ровный музыкальный ряд,
поэтому и имеет место не ровная,
ломаная структура стиха.

Я стал видеть сны,
В которых я летаю...
И я физически,
Полёт тот ощущаю.

Я как крыльями
Руками, ногами махаю.
Я встречный ветер чую,
Встречный ветер телом своим рассекаю!

Чувство полёта
Меня переполняет!
Внизу подомной вижу
Поля, степи, равнины проплывают.

Внизу плывут горы, ущелья,
Леса, озера, заводи, реки...
Я ощущаю радость, счастье
Свободного полёта Свободного человека!

Проснувшись, выйдя в город,
Я свободно иду по улице,
Всматриваясь во встречные лица.
Братцы!
Мне дико повезло вылезти...
Нет, не из больницы,
Нет из лечебницы!
Нет, это не возвращение из-за границы...
Я вылез из большой, грязной, зловонной задницы!
Мне повезло раньше срока освободиться...
Мне повезло выйти раньше срока на свет, из темницы.
Как и почему? - какая разница!
В любом случае я - умница!
В любом случае, я буду всегда собой гордиться!
Перевернул я на фиг, ещё одну страницу...
Такой тяжкий жизненный опыт,
Мне в дальнейшем очень пригодится.
Постараюсь забыть весь негатив, но он может мне ненароком вспомниться...
Или как дурной сон - присниться.
Да... ПОПАсть в зону, ПОПАсть в тюрьму - это страшно!
И с каждым может таКККое случиться.

Стих написан -
15:19
04.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
05.02.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Сны Свободы - DJ UNKLE J.A.L (музыкальный ряд женские голоса, feat Svets Stas) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (мужской вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии