Красивой Лирики - звучание

КРАСИВОЙ ЛИРИКИ - ЗВУЧАНИЕ




Красивой Лирики - звучание
Я вам, передаю
Прекрасных слов - переливание
Стихами вам - несу


Я посвятил всю жизнь - Искусству
Созвучных, дивных слов
Что словно - нотами играют
Несут в себе, любовь


Сравнимо это лишь, с картиной
Чудесной, красоты
В которой красками, оставил
Художник, все мечты


Сравнимо это лишь, с полетом
Столь - экзотичных птиц
Что так взлетают, высоко
И нет для них, границ


Благодарю, всем сердцем - Бога
Великого - Отца
Что наделил меня - душою
Что чувствует - всегда


Любви, прекрасной - вдохновение
Природы - красоту
Красивой музыки - звучание
Что льется - наяву


И я продолжу, вам писать
Столь жданые - стихи
Ведь очень пусто, на земле
Без Лирики - любви !!!






Соколов Г.И.


Рецензии