Частушки

Как-то раз средь бела дня
Началася беготня.
Это женушка рожает-
Будет двойня у меня!

Мимо тихого села
Так же тихо Таня шла.
Потому что не спросяся
Мужичка домой вела!


Плыл огромный крокодил
По реке тропической,
Мово милого схватил
За предмет фаллический!


Я закинул в реку рубль,
Ну, а может целых пять.
Подставляй, милашка, губы.
Буду нежно целовать!


Мой милёнок – Терминатор,
И с фингалом красный  глаз,
Потому что любит лапать
Всех девчат по двадцать раз!


Рецензии