С днём рождения!

1 куплет

Мы сегодня заново родились,
Всё как-будто снова в первый раз,
Помнишь время - мы тогда учились:
И мечты оберегали нас!
А потом работа и работа,
Много дел пытались совершить...
Дети, дом, любимые, забота...
Никогда нам это не забыть.

 Припев:

С Днём рожденья, С Днём рожденья,С Днём рожденья!
С Днём рожденья поздравляю я тебя!
И желаю много счастья и везенья,
Чтобы радостной была твоя судьба!
Пусть все звёзды ,Боги, Мирозданья
Помогают в добрых, праведных делах...
И родные пусть оберегают...
И любовь живет во всех сердцах!

2 куплет

Время шлёт нам лучшие подарки -
Это дети, радость и Любовь!
И от дел бывает очень жарко,
А от боли застывает кровь...
Всё мы в этой жизни переносим,
В нашем чудодейственном краю...
И с молитвой небо тихо просим
И стремимся к свету и теплу...

припев.

3 куплет
 
Пусть звучит букет прекрасных песен,
Поздравляют радостно друзья!
Мир становится как-будто  тесен
И простор приходит для тебя!
Пусть здоровье жизни наполняет,
Солнцем светит вся твоя судьба!
Пусть удача вечно окрыляет,
Поздравляю с праздником тебя !
 

припев.


© Copyright: Богиня-Елена Атюрьевская, 2018
Свидетельство о публикации №118071903806


Рецензии