Ангел

Я сегодня,
На бумаге чистой-чистой,
Пишу,
С днём рождения,
Ангел мой!
Я хочу,
Попросить,
У тебя прощения,
За все мои пригрешения,
За то,
Что ослушалась тебя,
Увы не единожды,
За все мои сомнения,
О всевышней помощи мне,
За то,
Что порой,
Мне не хватало терпения,
Пройти достойно,
С мужеством,
Своей жизни,
Путь,
Ангел мой,
Ты только,
Со мною рядом,
Будь,
Прошу тебя,
Пожалуйста,
Будь.
С днём рождения,
Ангел мой!,
Я знаю,
Ты меня,
Никогда не забудешь,
И в беде меня одну,
Не оставишь,
Ты своим теплом,
В любую стужу,
Меня согреешь,
На дороге жизни,
Одну не оставишь,
Счастье и радость,
Мне подаришь,
И в сердце моё,
Впустишь любовь,
Сроком,
Ни на одно мгновение,
А на целую жизнь,
И здоровье крепкое,
Мне посулишь,
Внимание мужчин,
В придачу добавишь,
И ещё раз,
Счастье мне подаришь,
И везение,
И будет прекрасным,
У меня настроение.

05.02.2019 село Рамонье


Рецензии