Клятва о любви

Ворвалась февральским ветром,
В сердце моё,
И теперь ищу ответ я:
Ты ли солнце моё.
Ворвалась в мою ты душу
И открыла дверь,
Мой покой собой нарушив,
Словно дикий зверь.

(Переход)
Ты собой прекрасна
Звёздочка внутри
Думать мне опасно
Про глаза твои

(Припев)
Ты пришла туда, где
Клятва уж дана.
В том, что нравишься ты мне,
Не моя вина.
Но прогнать из сердца
Не хватает сил,
Пусть открыта дверца,
Но тебя впустил…

Стала проблеском рассвета
Ты в лучах зари,
Душу пробудив поэта
Глубоко внутри.
Сердце пожалей моё ты -
Слишком много ран,
Милая, сбавь обороты,
Убери капкан

Переход
Припев

Образ разум будоражит
Снежной синевой,
Только время нам покажет
Будем ли с тобой.
Не чаруй меня улыбкой,
Очами не зови.
Клятву ты не делай зыбкой,
Клятву о любви.

Переход
Припев


Рецензии