Золотая свадьба...

Золотая свадьба! Золотая!
Лучшей пробы золото сердец!
Не на всех жизнь эта непростая,
Одевает золотой венец!

Вы ж семью построили, как надо,
Не ища для чувств, красивых слов!
Горевали или были рады –
Всё делилось! Только не любовь!

Потому она и лучшей пробы,
Что смогла за эти пятьдесят
Жизненные оценить основы:
Что в семье друг другом дорожат.

Позади дороги не простые,
Только ваша жизнь прошла не зря!
Пусть продлятся годы золотые,
Радость и здоровье, вам даря!

                Сентябрь 2016


Рецензии