Украденное счастье виновато...

Украденное счастье виновато
Поэтому и пишется в контраст
И нежно - белый снег лежит как вата
Как драный и обоссаный матрас.

Поэтому соединяю смело
Ведя здесь поэтичную игру
Белёсые полуогрызки мела
И паюсную, чёрную икру.

Поэтому сознанье рвёт на части
Как оборвали в своё время нить
Виновно в том украденное счастье
И некого мне в этом обвинить.

5.2.2019


Рецензии