Нельзя чужими судьбами играть

Не поучай, ты не имеешь права
Оценивать кого-то, осуждать,
Твои слова, смертельная отрава,
Способная проникнув разрушать.

Сначала, разберись с самим собою,
Уж так ли ты кристально честен, чист
Беснуешься с неистовой толпою,
Ведешь себя, как мстительный садист.

Когда-то и твоё настанет время,
За подлые поступки отвечать,
Гнетущий грех и тягостное бремя,
Нельзя чужими судьбами играть!


Рецензии