Ночь

Не обмани свои надежды,
Не обмани кто верит в них,
Ты не один сейчас и прежде,
Горит свеча и ветер стих.

Всё замерло душа, природа,
Морозна ночь и глубока,
Проснёшься на лучах восхода,
Ночь это, временно, пока...

Зим будет пройдено немало,
Шторм жизни может поболтать,
Чтоб стали мы не кем попало,
А кем всегда мечтали стать.

5.02.2019


Рецензии