Священная война

Через сердце моё, через сердце твоё
Пролегает граница меж злом и добром.
Там, добычу почуяв, кричит вороньё.
Здесь –  к сраженью готовится ангелов сонм.

Никому не спастись от священной войны.
Жизнь – сраженье, в котором не видно тылов.
Не ищи – не найдешь ты нейтральной страны.
Мы с тобой – ополченцы незримых фронтов.

Кто сказал, что пугают меня миражи?!
Наша брань против духов жестоких и злых,
Духов зависти, ссор, лицемерия, лжи.
Против плена  греха и пороков - своих!

Бог сказал мне: «Не бойся! Я буду с тобой
 Я – твой щит, и поэтому мы – победим!»
 Наша сила – Господь, наше знамя – Любовь.
А награда – небесный Иерусалим.
 


Рецензии