Ах, зачем метель, пурга... Авторская песня

 Ой,  любимая  моя,  пропадаю я.

 Знала  б  ты,  как   плохо,  горько   мне.

  Была  Солнышком   моим   у  меня

                всегда.

  Плачут   теперь   Ангелы    в  Душе.


     =      Ах,  зачем  метель,  пурга,

                Счастье  заметаешь?

           Ведь  она  моя  Судьба,

                Ты  об  этом  знаешь.

           Не   гони  мои   мечты. --

                Светит  пускай  радость, ...

           А  корабль  нашей  Любви

                Чувствам  везёт  сладость.


 Ой,  любимая  моя, пропадаю я.

 Забери    Печали ,--  выбрось  их.

 И  прости   грехи  мне, -- ты,

                моя   святая. --

 Так   скучаю  я  без  глаз  твоих ...

               

       =  Ах,  зачем,  метель - пурга, ...


   *  Ой,  любимая  моя,  пропадаю я.

       Как    умею    любить, --

                знала б  ты.

       Так  страдаю   без   тебя,   и

                схожу  с  ума. --
               

        Любовь  моя   и   мои   мечты ... 

               

        =  Ах,  зачем,  метель - пурга, ...


    ******************************************

  Галина  Яловол 4.
 


Рецензии