Танцуют в полумраке логарифмы

Танцуют в полумраке логарифмы
На снежном ватмане в ночи
И спит уже давно и сын и дочка
И даже кошка дремлет на печи
Добавив математики в варенье
Он ждет чего-то с книжкой у окна
Поэзии и рифмы в уравнения
Давно продуманы сполна
И брату День его Рождения
Шлет поздравления сама Луна


Рецензии