Человек отдающий тепло

Человек отдающий тепло,
Он так близок тебе и так дорог,
С ним всегда бесконечно легко,
Он всегда бесконечно молод.

В его доме всегда хорошо,
Вкусно, сытно, спокойно, уютно.
С ним всегда отдыхаешь душой,
И мир как-то становится лучше.

Пусть у каждого будет такой,
Своя пристань в бескрайнем просторе,
Где ты можешь побыть сам собой
И в молчании, и в разговоре.
















.


Рецензии