Эстафета...

Солнце брызнет в окно ослепительным светом.
Как хмельное вино, опьянит он поэта.
И строка побежит, как волна, по бумаге,
оросит, напоит мир, засохший без влаги.
И сложившихся строк золотое созвучье
мир наш сделает чище и, конечно же, лучше…


Рецензии