Не здравствуйте...

А по мне,так лучше послать oт Души,
чeм поздороваться сквозь зубы...

Вот так - Не здравствуйте,по быстрому,без слов.
Без вежливости и пересечений взглядов -
не вижу смысла в воздвижении мостов
к тем,кому я совсем уже не рада...

Я не слежу за тактом,ни к чему...
Хотя сдержаться,все таки,пытаюсь.
Любую слабость человеческую я пойму,
просто на фоне фальши задыхаюсь.

Не распаляюсь,не поддерживаю злость
и с кулаками я ни на кого не брошусь.
Если не по пути,надежней врозь -
и в одиночку лучше,чем быть ношей.

Проигнорирую...мимо пройду...не оглянусь...
А тот,кто разочаровал меня,тот для меня не существует.
Туда,где плохо было мне,я не вернусь...
А там,где ждут,меня примут любую...


Рецензии