мой человек

с неба падает снег,
тает с первым дождем...
и не мой человек
не приходит в мой дом,
не садится у ног,
не встречает с пути...
и я жду целый век
до него чтоб дойти,
чтоб в глаза посмотреть
и запомнить тот взгляд,
чтобы знать, что всегда
он вернётся назад
сквозь метель и пургу,
половодье рек,
я к нему добегу,
доползу сквозь разбег
расстояний, времён,
если верить смогу,
что опять полюблю...
с неба падает снег,
тает с первым дождем,
знаю, мой человек
возвратится в мой дом.

05.02.19


Рецензии