Реинкарнация

небо в душу плюёт синевой
сквозь ресницы деревья летит
это раннего утра привой
или снова шалит простатит..
дай мне хлебушка тьмы вкруг костра
чтоб неслышно игрался прибой
кинь мне сладкую вечную страсть
и с собой нескончаемый бой..
мёртвых рыб смотрят в сердце глаза
ветродуй вместе с ветром надул
ты впиваешься в пах как гюрза
так бывает в весёлом аду..
сгинет чёрная скоро зима
хлынет в мир проститутка весна
к чёрту снег и сиротский кошмар
мать звезда вырвет свет мой со дна...


Рецензии